О СЕБЕ

Игорь Вылегжанин 2
             О СЕБЕ.
1.Я не злодей ,я с добротой на "Ты",
Хоть и похож на серого,на волка.
Поверьте мне ,обманчивы черты,
Я не колюч ,как кактуса иголки.

2.И романтизм присутствует во мне.
И я любуюсь красотой природы.
Характер мой уступчивый вполне,
Лишь изредка тушу его неврозы.

4. Я склонен людям верить,доверять.
Хоть потерял от этого немало.
Стараюсь старым ,слабым помогать,
Бороться с хамством,опустив забрало.

4.Готов ошибки я свои признать
И извиниться мне за них настало.
Настало время прошлое понять,
Переосмыслить и начать сначала.
                20.12.18.