А я куда свой вздох-то дену

Виктор Антохи
Со мной не стала ты общаться,
я пережил и сам не свой
и стало, вдруг, тебе казаться,
что я объект совсем не твой.
И ты зазря теряешь время
и нет у нас с тобой любви,
и что тебе не в тему внемлю,
а вздохи чаще не мои.
А я куда свой вздох-то дену,
когда гнетёт, взъерошив плоть,
сгоню поверхностную пену,
чтоб не могли никто колоть.
А по тебе вздыхать я буду
и всё что надо, я смогу,
везде успею, всюду буду
и быть счастливой помогу.
 8.12.2019г.