Ребёнок не желает говорить? 25. 06. 2019

Влад Норманн
Ребёнок не желает говорить?
Не беспокойтесь, люди, всё нормально,
жизнь правильно идёт и без забот,
заговорит, когда прижмёт реально,
она же обязательно прижмёт
и будет он вас всех "благодарить"...
Я сам так начал, а теперь
попробуйте меня остановить,
вам не закрыть мне рот, как будто дверь...
Ребёнок не желает говорить?