Свет придёт

Фарид Валеев
Свет придёт и пройдёт сквозь тебя,
Ты и сам его станешь частицей,
Он обнимет, как мама, любя,
Понесёт тебя вольною птицей,
Без обуз, без грехов и пороков,
Без долгов и без вечного «надо»!
Там не будет минут и сроков,
Укоризненных, завистливых взглядов.
Ты стал Бог, для себя и для Бога,
Позабыв, заунывное «Я»!
Не нужна ни тропа, ни дорога,
И любовь ко всему для себя!