Осень тоску нагоняла

Дина Бек
 Осень тоску нагоняла,листья бросая к ногам.
 Я о тебе не мечтала,всё посылая к чертям.
 Плакала осень уныло, серым , холодным дождем.
 Когда-то мы вместе бродили,под точно таким- же дождём

 
 И ты обнимал меня нежно.пытаясь укрыть от дождя.
 И счастье казалось безбрежным,любовь на всю жизнь,
 без конца.
 
 Нас не утешила осень,не помирила листва.
 Хмурой,октябрьской ночью,тихо любовь  ушла....

 И канули чувства в осень,оставив нам  горечь разлук.
 И плакала , плакала осень,слезами любовных мук.

  Осень тоску нагоняла..листья прочая к ногам..
 Листья бросая к ногам..