типа Прости...

Виктор Каракулин
Я не хотел тебя обидеть,
И понимаю, что устала.
Пытался тупо подколоть,
Как же тебя уже достало.
Но это должен был предвидеть,
Сам виноват и в этом каюсь.
С уставшей нечего шутить,
Урок был выучен ну, что ж,
Я на тебя ведь не похож,
Обиду я держать не стану.
Тебя любить не перестану,
Говно не стану кипятить,
А стану лишь сильней любить!