Лёшкино садоводство...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Не поможет Боженька и засохнет веточка" (ц)
(Алексей Проходимов)

...

Все веточки когда-нибудь засохнут

Но "если ещё живы, надо жить!"(ц)

Так тёзка говорит твой.

Нет, не плохо

Что в чём-то тебя торкают вирши

Мои.

Ты выпускай своё на волю

Годами замурованное то,

Что было твоим опытом и болью

Дыши свои тревоги животом

Вошла к тебе. Прости, что свет врубила.

Мне просто очень страшно в темноте!

Все веточки, которых столько было...

На дереве

Теперь уже...

Не те.

Возьми в ладони плод

Случайной встречи

Он то, что ты, заботясь обо мне,

Находишь те слова, что вроде лечат

Но чем...

А. Тем, что:
"помощь не извне"(ц)! :-)

"Оставь надежды всяк сюда входящий! Совет для утопающих- всё сам!"

Но...

Вот уже ИЗВНЕ (Ты) - Настоящий.

Чем очень мне помог.

:-)


Раскрой глаза.


Дыши.


От живота веди до горла


Чтоб Слово в тебе стало "не слова"

И выкричи всё правде Вечной.

Голой.



И веточку живую не сломай.