Бессмысленные занятия. Градинки

Михаил Градович
Нет смысла в попытках найти идеальное.
Людей не бывает совсем без изъянов.
Но также занятие явно провальное –
В чужой голове сосчитать тараканов.
    -------------------------------------------------