За мужем-для! -

Александр Балтун
девки! замуж - это значит за мужем
а они после свадьбы уже лезут вперёд
и причём всегда стервой наружу
да ты ещё попробуй им заткнуть рот*

хорошо если есть чем заткнуть рот *