усолье

Нина Ковалева 3
Усолье! Над лесом нависли тучи,
Морозец легкий, просто благодать!
Солнца нет, было бы  круче
В лесу за птицей наблюдать

Сумрак путнику наводит ужас!
Есть надежда где-то свет,
Озарит звездою на радость душам.
Недалек приют, он будет обогрет.