ЕСЛИ ТАК...

Антонина Матвеева
Была такой,как есть,
А стала,-какой надо.
Изысканная месть,
А,может быть,расплата...
За каждым "хорошо"
Всегда немного боли,
Которая ещё
До времени-в неволе.
Назад уже никак,
А можно лишь по кругу,
Но даже если так,
Нужны ли мы
Друг другу?!..