И дремлет жизни красота,

Антон Хромов
И дремлет жизни красота,
Что так могуча и чиста,
Как древо света и добра,
На веки в сердце у тебя!

И не угаснет цвет листвы,
Как он прекрасен, посмотри!
Увидь, прошу, всю красоту,
За пеленой играй в мечту!

Под небом рай, и ты в раю,
Он в каждом вздохе, жизнь дарю,
Тебе и мне и всей земле,
Ведь счастье свет всегда в тебе