Вор в законе!

Виталий Ключкин
В 90е годы я был в интернате. Родня моя, кто сидел, а кого уже и не было совсем. Я был с Северного Кавказа, но жил на севере. Мне нужен был один вор, чтобы отомстить за всех моих родных. Я искал этого человека 18 долгих лет. Он получил 15 лет в 1998 году  вместо расстрела по старому УК. Это был мараторий на смертную казнь. Он сменил фамилию и имя. По своим каналам я узнал где он сидит. Но он не вышел в срок. Значит на другой зоне был. Он болел. И я стал искать его по больницам и санаториям. Но тщетно. Родные его сидели вроде все. А друзей его я всех знал. На зоне у него денег не было. На воле всё конфисковали. За границей он не был. Вот вся моя информация.
Я взял его старую фамилию и поехал на его родину . Это была редкая фамилия. Я нашёл его у старика лет под 90. Он сам был стар и сидел в инвалидной каляске. Пришло время ответить за всё! Дед сказал, что сам его убил бы, но вор был болен ему оставалось совсем немного. Все его дети  убиты, братья тоже убиты, а жена умерла. Мне жаль их было. Но я спросил его, почему он убивал людей? Ведь вера в Бога есть у всех! Он сам это понимал. Только что платят все по разному. Иные за свой характер, слова и отношение к людям могут стать инвалидами. Раз он один жив, то и судьба его изменилась. Дано было этому человеку многое изначальнно. А предназначение своё в этой жизни он променял на деньги и смерть. Хотя мог быть совсем другим человеком и приносить пользу людям.