Из сказок старой советской Одессы. ФиХ вам!

Дик Славин Эрлен Вакк
 - Рая, а я вчера с физиком на Большом фонтане познакомилась. Они теперь
в моде. А как он плавает, как плавает, а как мне за лифчик заглядывал!
 - Тоже мне радость, Розочка. Был бы химик - вот это история.
 - Фи, тоже мне удовольствие, со своими вонючими мензурками возиться.
 - Учишь тебя, учишь, Роза, а  до тебя, как до сухой таранки доходит.
Уж кто-кто, а химик знает, как серебряный рубль в золотой червонец
превратить. А с твоим физиком на его кванты даже на танцы не сходишь,
корова ты моя разнесчастная.

                Любите, девочки, простых романтиков,
                картёжных шулеров и щипачей.
                оно надёжнее, оно привычнее,
                а прочих всех - взашей, взашей.