Про меня

Александр Кинес 2
Пишу, пишу, рука устала.
Где слов не мало.
В словаре у Даля.
От буквы А, до буквы Я.
     В тех понятиях слова.
     Несут тебя по полю.
     Получишь Русскую ты долю.
     С Богом на всегда.
Ходишь ты в манишке.
Как в этой книжке.
У себя по дому.
С хорошей мыслью, по живому.

     А.А.Кинес.