Когда творить не можешь более

Антон Хромов
Когда творить не можешь более,
И свет в груди угас почти,
Не огорчайся, всё есть воля,
Твой души, твой мечты!

Она поступит так, как надо,
Чтоб не угас мечты порыв,
Чтоб сердце билось, не страдало,
А ты мечтою жил и жил!

И будет так в веках отныне,
Не стоит грусть тянуть туда,
Где радость жизнь всю напоила,
И крепко сердце обняла!