Я пишу свободно, вольно

Виктор Козлов-Самарский
Не стесняясь рифм глагольных,
Я пишу свободно, вольно.
Что душа писать подскажет,
То и рифмой в строчки ляжет.

Всё когда-то прочитают,
Смысл и чувства осознают.
Жизни малые мгновенья
Берегут стихотворенья.
- - -
9.12.2019