Заправив чернила, я вновь над страницей...

Потомок Хазар
Заправив чернила, я вновь над страницей,
Виски серебрило, стихи вереницей
В тетрадь потекли, и зачем мне всё это?
Меня нарекли гениальным поэтом!
 
А что мне писать, вы на ухо скажите,
Уж лучше сплясать, дорогая, спасите,
На дамское танго меня пригласите,
Но только писать вы стихи не просите.

Перо я беру и тот час критикую,
Зачем вам иметь незадачу такую?
Я стану учить вас Эвтерпы искусству,
Да жизни бездумной, разгулу и буйству.

Вы лучше оставьте меня на диване,
Мне так здесь приятно, я просто в нирване,
А вы напрягайте мозгов половинки,
Пишите друг дружке свои Валентинки…

Удачного стихосложения, вам, дамы и господа…