В НОГИ ЖЕНЕ

Дмитрий Суханов 3
    Подушка мокрая от слёз
Но это слёзы наслажденья
Предверстники счастливых грёз
Вливают в душу вдохновенья    

   И лишь Тебя ношу я на руках
Ведь только Ты Прекрасна и Вселенна
Валяться буду я в Твоих ногах
Жена,  Ты Бесподобна и Блаженна

    Спасла Ты мужу жизнь не зная то
Не каждая Жена смогла б такое
 Теперь нас не разлучит уж  ничто
И я бы так-же сделал, нас же Двое