Условный блюз...

Саша Чикунов
Когда сижу я в тишине, я вспоминаю этот блюз.
Когда вокруг круговорот, условно перекрытый шлюз.
Условно некуда упасть, условно, непонятный взгляд
Условно двигаюсь вперед, и снова два шага назад…
Но я уверен всё-равно, всё далеко не Рагнарёк.
Условно непонятный кайф, условный блюз, условный рок.

Но этот ритм, он как волна, он захлестнет всегда не в срок.
Условно вверх условно вниз, а иногда и поперек.
И доползти бы до кровати, условно, глубоко уснуть
Но он и там меня достанет, условно, что-бы намекнуть…
В Её глазах его я слышу, и это мой счастливый рок.
Условный плюс, условный минус, условных девять грамм в висок.

И что вполне определенно, я без неё могу дышать.
Условный вдох, условный выдох. Условно с ней, условно спать.
И это всё вполне возможно, условных сил, такой урок
Она мой свет в конце тоннеля, подающий мне гудок.
Но что-то всё-равно цепляет, условно, где-то между строк.
И я как никогда уверен, она мой блюз, она мой рок.