как странно реки зазвенят из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Как странно реки зазвенят.
Мороз мороз трескучий.
И серебристый аромат.
Зовет на всякий случай...

Зовет.А там снега уже.
А там в снегах дорога.
А в заколдованной душе,
Опять тоска для бога.

А в заколдованных мирах.
Все снег и все тропинки.
И снегопад сказавший....АХ!!!
И все его снежинки.