Любовь моя, беги на свет

Антон Хромов
Когда сверкает свет в тебе,
Когда душа стремиться в небо,
Любовь моя, беги на свет,
В объятья ласкового неба!

Внутри тебя живет любовь,
Как вечный зов твоих свершений,
Твоей несбывшейся мечты,
Непокоренной и блаженной!

И в той любви, что вечностью гонима,
Мы птицей в небесах летим незримо,
Мы тучей проплываем торопливо,
Дождем весенним проливаемся игриво….