Тайный узор И голоса ее хрусталь

Фаина Мочалова
***
                Б.А.
…И голоса ее хрусталь
Так чисто в сердце отзовется,
И зачарует, и взовьется
В небес серебряную даль.
Мы дышим воздухом одним
В садах поэзии родимой.
Бессчетны, неисповедимы
Ее пути. И тянет к ним
Вернуться раз, и два, и десять,
И пить созвучий благодать,
И отозваться, и ответить,
И вновь тот голос услыхать.