Займись собой.. ,

Вася Новиков
Научись не делать худа
Добро к тебе зайдёт ,
И от зависти  , покуда
Настанет избавления черёд ,

Ненужное , обманное
Искорени в себе ,
Рассеются туманные
Сомнения в судьбе .

Станет просто и понятно
И вспыхнет свет в глазах ,
Не отступая на попятную
Твёрдость обретёшь в шагах ..,

      9 декабря 2019 г.