Нет человек не может жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет человек
не может жить
всегда
среди одних удач
улыбок
радости и счастья
как волны
на пустынный берег
приносят что угодно
иногда
вот так и жизнь
приносит и обиды
и боль
и радости
и новую любовь
и новую разлуку
между прочим
и неизвестно
что же будет завтра
и непонятно
что было вчера.