Объединение

Наталья Давыдова Ласточка
Вдоль речки берег левый, правый,
И маленькая лодочка в пути,
Ты помоги ей ветер бравый,
Стань другом, тихо проводи.

Ты сбереги её от солнцепёка,
Повей прохладой свежею своей,
А если холод, ливень у истока,
Теплом дыхания её согрей.

Она тебе подарит сердца радость,
Ты будешь нежно ею управлять,
Она в пути, а ты повсюду рядом.
Вам хорошо, вы вместе, благодать

2016.