Озорные облака

Лилия Буряк 2
Город, кутаясь в туман,
В новый день шагнул вздыхая,
И как будто по волнам,
Мимо - грустно проплывает.

У зимы заминка вышла,
Растопил циклон снега,
И по улицам клубятся,
Озорные облака.

Не видать домов и крыш,
Парка силуэт размыт,
Брешь прогрызла в сыре мышь,
Ей не весело, но сыто.