Атлант. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Atlas
 
O Atlas, grosser starker Riese, wie wird des Himmels Last dir schwer?
Die Liebe traegt dieselbe Buerde und huepft so selig hin und her.

Атлант- великан, что силён и велик, как выносишь ты бремя небес?
Любовь же скачет прыг да прыг, неся неменьший вес.