Молитва Души

Валентина Тараненко
Господи, к тебе внимаю:
Помоги мне, помоги.
Не богатства я желаю,
дай смирения, любви.

Дай любви мне безусловной,
без обмана и без лжи,
пищи я прошу духовной,
на алтарь своей души.

Господи, к тебе взываю:
Помоги мне, помоги.
Веры истинной желаю,
мир в душе своей найти.

На тебя, Господ, надеюсь,
но за Жизнь борюсь сама,
и сказать тебе осмелюсь,
Ты в душе – я не одна.