Мелкие размышлизмы на темы вечные и не очень

Щеголькова Ольга
               ***
Твоя любовь рекой не потечёт.
Кошачьи слёзы. Мелочь на раздаче.
Я думала – мне вечно не везёт,
Но кот, зараза, всё сидит и плачет.

               ***
Плевать, что плохо я ночами сплю,
И от любви порой срывает крышу.
Ведь если никого я не люблю,
То я себя за это ненавижу.

              ***
Года в песок уходят, как вода,
Но бью хвостом, как тот карасик мелкий.
Я радуюсь, что не пуста тарелка.
И верю в то, что горе – не беда.

             ***
Не верь в моментом вспыхнувшую страсть.
Не строй иллюзий - этот фрукт проверен.
Не сомневайся, он тебя предаст,
Поскольку он себе обычно верен.


             ***
В наш огород не козы забрели,
Хоть на лицо - козлиные делишки.
Капусту всю срубали короли,
Нам, как всегда, оставив кочерыжки.