Сладость запретного плода!!!

Олег Никул
Нам сладок умопомраченьем запретов всесторонних плод ,
мы окунаемся охотно , в стремину тех порочных вод .
Себя оправдывая мыслью , а что с того живем лишь раз ,
процессы действ тех мы скрываем , от любопытствующих глаз .
Нет пресыщений послевкусьем , как водится ни у кого ,
как представлялось нам наивно , что будет это до того .
Души позывы  к покаянью , довольно редко слышим мы ,
так колобродим косяками , в злом сумраке греховной тьмы .
Так падаем  все ниже - ниже , пока на суд не призовут ,
где наши благостные маски , архангелы стремглав сорвут !!!
#Никул