Свободный полёт. В дружеской редакции Надежды

Евгений Татарников
Выпускаю стихи из тетради
Словно птиц я в свободный полёт,
Не бахвальства, ни славы ради,
Кто их встретит и что их ждёт?

Я смотрю им вслед с под ладони,
Сердцу грустно и как-то светло...
Пусть их тёплый ветер нагонит,
Унесёт далеко, далеко!

Пусть в краях тех не будет печали,
Пусть по Свету разносят тепло,
А я буду желать как в начале,
Чтоб им больше, чем мне повезло...