Дорога под названием-Жизнь

Марго Цветущая 2
Прежде во тьме мы блуждали без сил,
Нас Вавилон своей ложью поил!
Но Бог надежду на Царство открыл-
Верой надеждой Любви-
Наши сердца озарил!
Мессия Я-Отец людей!
И люди все-Мне дети!
Перед справедливостью Моей-
Им вечно быть в ответе!
Когда ты поднимаешься вверх-
По горной дороге-
Неся свой крест,-

И вот в пути уже -
Не слушаются ноги-
И дальше не хотят идти!
Уже бесчувственные руки,
Не могут крест держать!
И ты не можешь скорбь и муки-
Спокойным сердцем принимать-
Тогда ты падаешь со стоном,
Не поднимая головы,
Не видя Света пред собою-
Из-за душевной темноты!
В душе ты слышишь голос кроткий:
"Ты должна встать и вновь идти,-
Через страдания,боль,невзгоды-
Ты должна крест свой пронести!"
И ты встаёшь с надеждой новой-
Что больше ты не упадёшь,
И вновь вступаешь на дорогу-
хотя шатаясь,но идешь!
Ты хочешь ввысь взлететь как птица_
Да крест твой не даёт взлететь!
Но если ты идёшь достойно,
И падая,всегда встаёшь,-
Превозмогая боль и слёзы,
То Царство Божие найдёшь!
Там Царь Христос,конец страданьям,
Там чашу горькую не пить-
Сия дорога-Испытание-
Дорога под названием-Жизнь!!!

Ты должна крест свой пронести!"