О войнах

Олег Абгаджава
Все революции и войны не стоят дня весны,
Все эти пушечный бойни позор и смрад любой страны.
И смерть, и горечь в этих войнах, и среди роз тела покойных
Будь проклята война любая пусть даже самая святая.
Цари, политики кричат призывами своими
На заседании галдят и судьбами вершат людскими.