Пока один не будет обвинен

Андрей Голыгин
Когда любовь отчаялась просить
Хотя бы поцелуй, как отступные
За боли, что приходится носить
И брошенные всуе закладные

В них клятвы о безмерности времен
В которых двое в счастье и недугах
Пока один не будет обвинен
Согласны жить в обшарпанных лачугах
 
Рыдать в ночи и обращаться к тем
Кому не нУжны важные советы
Она ушла из дома насовсем
Не обернувшись в сторону рассвета

Хмелевшую от крепкого вина
Найдет заблудший брошенное чадо
И скажет слово... отчего она
Согреется… ей большего не надо