Я подарю тебе рассвет...

Алексей Петров 24
Я подарю тебе рассвет
И пламенеющиий диск солнца,
Что по утру, даря тепло,
Стучит лучём в замёрзшее оконце,
И входит в дом, преград не зная,
Ты просыпаешься родная,
Встаёшь, слегка туманен взгляд,
Ты рядом. И я этому так рад!!!
Тяну обратно в нежные обьятья
И вот опять мы на кровате,...
   
        2010г.