33. Сохрани...

Людмила Делий
Мне бы утро сейчас,
Чтобы солнце в рассвете,
Отыскало любовь
И пути показало её!

Мне бы место сейчас
То найти на Планете,
Где б любви не коснулся,
Взор беды, вороньё!..

Никогда, чтоб луч солнца не гас,
Нежность чувств сохрани в этот час!!!