Подкаблучник

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

- Я хочу быть твоим подкаблучником, -
Подчиняться лишь только тебе,
Чтоб мы были всегда неразлучными
В нашей общей отныне судьбе.

Я хочу целовать губы сладкие,
Утопать в изумрудных глазах.
Все мужчины на сладкое падкие,
А со мною всё будет не так.

Нежной лаской твоей околдованный
Буду верным твоим я слугой,
Как подросток, ещё не целованный,
Всюду тенью ходить за тобой.

Буду рыцарем верным и преданным,
Чтоб моя королева была
Вечно тайной моей неизведанной,
И мне сердце своё отдала.

- Грезит сердце твоё предрассудками,
Ну, зачем же мне мальчик-слуга?
А глаза твои, как с незабудками,
Мне уже не забыть никогда.

Нам судьба подарила признание
И возможность быть вместе всегда,
Ждут нас ласки земные, бескрайние, -
Их с собой пронесем сквозь года.

Буду я тебе верным советником,
Самой любящей, нежной женой,
Самым мудрым твоим собеседником
И останусь навеки с тобой.

* * *

В Лету канули рыцари, лучники,
Кто за честь королевы шли в бой.
Словно рыцари, мы – подкаблучники,
И довольны такою судьбой.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева