Это не награда

Ганебных
Я ни хороший,  ни плохой,
Меня родите  поприличней,
Не в поле на краю, с сохой:
Сын шейха, было бы отлично. 

Чтобы хороший попугай
Мог научить меня по-русски
Мать добрым словом поминать,
Терпеть большие  перегрузки,

На душу  брать свои грехи.
Пройти сквозь ряд реинкарнаций -
Прошу прощенья за стихи
В ООН у всех организацпй!

Вот очищение пройду
И  вновь рожусь у баобаба,
Бывает это на роду.
Жизнь - это долг, а не награда...