Чужих одежд не примеряй

Елена Лунина 2
Чужих одежд не примеряй,
Пусть даже и размер подходит,
Шестому чувству доверяй
С утра и ночи на исходе,

И поздним вечером и днём
Прислушайся к его подсказке,
Чтоб жизнь не обернулась сном,
И не поблекли её краски.
08.12.2019