Вернулась чтобы стать Королевой

Диана Лозичная
Вернулась успела портал закрыт. Я верну его! И стану новой королевой только бы успеть! Быстрее во дворец! Поздно Диана ты не вернёшь его! Я не могла опоздать. Стоп песочные часы успею есть 5 минут остановила время Володя замер у алтаря быстро идем он отмер! Как ты пришла да пошли домой! Я остаюсь с ней! Тогда все навсегда забудь меня и ты не будешь я больше не хочу бороться я обратилась в камень!!! Стала статуей! Мое сердце окаменело! Они победили но я осталась с ним навсегда! Он вернет меня! Если любит! Я знала любит!