Наш мир совсем не прост

Светлана Корепанова
Наш мир совсем не прост,
И всякое бывает,
Срываемся, порой,
По кромке мы скользя.

Бывает иногда,
Что нас не понимают
Соратники в боях,
Вчерашние друзья.

Но надо дальше жить,
Простив чужую глупость,
И верить, и любить,
И помнить, и мечтать…

И не давать врагам
Поблажек и уступок,
И быть самим собой
В пылу не перестать.

Когда-то вместе вы
Отважно шли под пули
Ценили простоту
И крепость ратных уз.

И мир родной стране
Все вместе вы вернули.
Сильнее братства нет,
Чем «Витязей» союз.


Мужчине часто честь
Важней закона будет,
А правда для тебя
Важнее всех наград.

Пусть риск ошибок есть.
(Все мы всего лишь люди)
Твой выбор иногда
Не примет друг и брат.

Тревоги пролетят,
Согнуть тебя не смея.
Есть счастье впереди!
У всех судьба своя.

И, может, пряча взгляд,
Поймут тебя позднее
Соратники в боях,
Вчерашние друзья.