Для Любимки!

Елена Солнцева Жвания
Тепло души дарю тому,
Кто дорог сердцу моему…
Кому желаю я добра,
С кем бесподобны вечера...

Кто всех прекрасней для меня…
С кем я пылаю без огня….
Могу доверить жизнь свою…
Тому, кого я так люблю…