Волшебный мир детства

Валентина Горбачёва
Есть у меня  от  печали средство,
В лучах улыбки  радостной согреться.
Счастьем  ненаглядным надышаться!
В детстве босоногом задержаться.
В нежность материнства окунуться!
Не успев глаза открыв, проснутся...
От нежных ручек маленького чуда!
Мир волшебный, как бы ни откуда
Распахнет  души моей окошко,
Утра доброго, мне пожелает крошка!
И сразу всё  становится понятным
С  малышом,  милым, ненаглядным:
Каша, шоколадки и  машинки,
Шалости, кричалки  и смешинки,
Книжка добрая про смелого солдата
И мечты, что сбудутся, когда то!В.Горбачёва