На краю земли

Юрий Тулаев
Где-то там у границ ойкумены,
На краю неизвестной земли,
Где деревья вонзаются в небо,
Даже в полдень гуляют там сны.
И от мысли там видятся тени,
А слова, как пожатье руки,
Ты их чувствуешь прикосновение
И они добротою полны.
Говорят, что там люди летают,
Им, как ангелам, крылья даны.
От любви только не умирают,
Не сгорают от страсти они.
Может край этот - дивный и чудный,
 И живут там, не зная забот…
Не желаю я жить в этой сказке,
Коль любовь там со мной не живёт.