Счастливая сказка

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

- Я хочу подарить тебе сказку,
Чтоб счастливой всегда в ней была,
А в ответ ты мне нежность и ласку
Вместе с сердцем своим отдала.

Излучая друг другу флюиды
И, целуясь с тобой без конца,
Мы забудем былые обиды,
Что терзали нам наши сердца.

Словно в море, ты будешь купаться
В этой сказке, чтоб счастье познать,
И в любви мне своей признаваться,
А ночами от страсти пылать.

- Наше счастье даровано Богом
Мы к нему через тернии шли
И с тобою узнали о многом,
Когда радость в любви обрели.

Не бывает потерь без награды.
Нам друг друга пришлось заслужить,
В прошлой жизни остались утраты,
Чтобы в новой счастливыми жить.

Благодарна я трудностям свыше! -
Как в награду, ты послан судьбой.
Мы сердцами друг друга услышим
В этой сказке счастливой с тобой.