Мой внук играетАндантино

Татьяна Ускова 3
Мой внук играет "Андантино"
Красиво и проникновенно,
Я плачу-есть на то причины,
И на душе, поверьте, скверно
Вся жизнь мне кажется пустою,
Существование -никчемным,
Мне одиноко,я не скрою.
Я ни во что уже не верю.
Мой внук играет"Андантино"
Печально,тихо,вдохновенно.
Грущу от музыки старинной,
В ней растворяюсь на мгновенье.
Звучит мелодия тревожно,
Печальный реквием друзьям,
Жаль,что их с нами нет сегодня,
Людей,ушедших к небесам...