***

Егор Виговский
Нарушил то, что так твердил
Но не хотел бы это видеть!
И лишнего наговорив,
Я вдруг сумел её обидеть.

Я не сдержался в голове,
Направив мысли в русло грусти
Наговорив обид тебе,
Сейчас прошу: «давай отпустим»

Все извинения ничтожны,
Но я хочу сказать одно:
Я впредь с словами осторожен
Дабы не разорвать звено

Звено из наших чувств и мифов,
Из наших первых ощущений
Ты для меня как будто нимфа
И я ценю любви мгновения.

Прости, я наломал дровишек
Но пусть они станут в камине
Под нашего уюта крышей
Все хорошо будет отныне.