Несмотря!

Леда Шаталова
Несмотря, на вьюгу, мороз,
расцвела  в сердце любовь!
как, подснежник нежный весной,
но, любовь расцвела зимой!

Не страшны ей - вьюга мороз!
потому, что, в сердце тепло!
а душа её дом любимый родной,
вот, и ярко цветет зимой!