И на сердце моём боль

Павел Жеравкин
                Ну скажи скорей, родная,
                Как ты любишь, веришь, ждёшь,
                Как идёшь ко мне встречая,      
                Ночью тёмной не уснёшь.

                О тебе душа заныла,
                И на сердце моём боль,
                Вспомни всё, что с нами было,
                И не сыпь на рану соль.

                Между нами расстояния,
                Время вырвало года,
                Радость, счастье и страдания,
                Не исчезнут никогда.

                Всё пройдёт и день настанет,
                Утро, вечер или ночь,   
                Но любовь нам не изменит,   
                И сумеет вновь помочь.

                Снегом белым опущусь,
                И дождём прямым прольюсь,
                Золотым листком коснусь, 
                Солнца лучиком вернусь!